Residencial Célere Santa Eugenia

Residencial Célere Santa Eugenia, promoción de pisos nuevos Madrid, está pensada como un proyecto emblemático, exclusivo y diferenciador de la zona; donde el arquitecto ha diseñado un espacio moderno, vanguardista y actual, acorde con los gustos y necesidades de hoy en día.

El conjunto residencial que se va a desarrollar ofrece espacios pensados para todo tipo de gente que quiere iniciar una nueva vida, cuenta con estudios y viviendas de 1, 2, 3 y 4 dormitorios, bajos con jardín y áticos con terraza, distribuidos en un sólo edificio con planta baja más siete plantas, con excelentes acabados.

El edificio ha optimizado las distribuciones y los espacios, de forma que se han generado viviendas únicas; las superficies oscilarán de los 57 m2 a los 130 m2. Además tenemos bajos con jardin, desde 70 m2 de jardín, y áticos con una terraza, desde 14 m2 de terraza. Cada una de las viviendas del proyecto dispondrá de plaza de garaje y trastero.

Residencial Célere Santa Eugenia es una promoción de pisos en venta en Villa de Vallecas que representa la combinación ideal entre zonas comunes, lugar tranquilo y desarrollo urbano, a escasos minutos del centro, haciendo de él un lugar ideal para vivir cómodamente. La disposición y ubicación del edificio permite disfrutar de singulares vistas en espacios abiertos.

No podíamos olvidar lo importante que es tener contacto con el exterior y aprovechar las maravillas de la naturaleza. Por ello, nuestro arquitecto también ha diseñado una serie de amenidades exteriores que permiten a los habitantes de este complejo disfrutar de la convivencia al aire libre, distribuidas en 5.000 m2.

Al conjunto se ha destinando una superficie del terreno a áreas de carácter público y social, generando espacios de paseo y recreativas mediante arquitectura de paisaje, convirtiendo el espacio en un lugar tranquilo y distinguido, generando un ambiente familiar, donde vivir una experiencia única.

El proyecto cuenta con dos agradables piscinas, para que puedan disfrutar tanto mayores como pequeños. Como esta zona ha sido diseñada para ofrecer un espacio de recreación y relajación a sus habitantes, la hemos dotado de pista de pádel y gimnasio.

Además el proyecto ha incluido una zona para niños, un parque infantil donde puedan disfrutar jugando, rodeados de zona verde. Y para aquellos días de lluvia, los niños podrán disfrutar en una sala de juegos ubicada en el interior del edificio.
Y como siempre pensamos en la seguridad, la urbanización es cerrada, con control de acceso mediante conserjería, además dispone de circuito cerrado de televisión para el control de acceso a garaje conectado a conserjería.
 

Calificación Energética

El edificio tiene calificación energética CDescargar etiqueta de calificación en PDF

Descargas